Гражданин Галактики

Гражданин Галактики
Я Гражданин Галактики и сын Вселенной,
Не гражданин держав с границей тленной!
Бог создал Землю, небо, воды,
А нечисть поделила на государства и народы.
 
Мы все родня во всех краях планеты.
Не нужен паспорт, чтоб понять все это.
Земля – наш общий дом родной,
Здесь хватит места всем и нам с тобой.
 
Тарас Тимошенко
2015