Так мало осталось...

Так мало осталось тех,
Кто поистине друг друга любит,
Так мало осталось тех,
Кто не за деньги, а по любви целует.

Вот взять в пример - ту девочку Олю,
К ней ночью в окно залетела ворона,
В то время она ублажала парнишку Колю,
А ведь она была, говорят, девчонкой Антона.

Да так сильно стонала, и охала,
Что не спал никто до конца коридора,
И ,можно сказать, доигралась…
В ту ночь залетела не только ворона.

Осталось теперь пожениться быстрее
С парнишкой Антоном,
Родить, да сесть к нему на шею,
Чтоб он не заметил чего плохого.

Вот так проживут они вместе,
Он будет любить ее сердцем, душой
И будет верить своей невесте
А она была и останется с честью «гнилой».

Или взять парнишку Ваню,
У него долги, да на штрафстоянке приора,
Он клеится к наивной Аньке,
Ведь не зря она дочь прокурора.

А Ванюша наш вовсе не глуп,
Прокурор то финансами крутит,
С Анечкой вместе сходит он в клуб
Да букет пару раз он Анечке купит.

Пару дней он побегает тихо за ней,
Ну а Анька наивна поверить ему посмеет,
Там уж свадьбу сыграют да нарожают детей,
Ну а за прокурором то уж не заржавеет.

Если честно, так тошно все это слушать,
Лживых фраз «Я люблю, только верь»
Если честно, так тошно все это видеть,
Сегодня любят, а завтра закроют дверь.

Сколько цитат в интернете светятся
Про то, что так сложно найти любовь,
Неужели вам самим в это верится,
Что у вас есть еще сердце и не высохла кровь?

Прежде чем говорить что любви не осталось,
Посмотрите на то, что творите вы сами,
Жажда власти и денег- все это смешалось,
Выжигая внутри нас все чувства с корнями.

Обращаюсь я к вам без упреков.
Дорогие друзья, современного века,
Как сказал знаменитый писатель Чехов:
«Берегите в себе человека…».