ГОРОД НА НЕВЕ

Город дождей и культуры,
Тот, что стоит на Неве.
Арки, фонтаны, скульптуры,
Вечно горящий во тьме.
 
В нем умирает тревога,
Страхи забились в углы,
Здесь нет ни Беса, ни Бога,
Здесь только город и ты.
 
Все до безумия просто :
Хочешь - беги, хочешь - нет,
Хочешь - резвись, как подросток,
Хочешь - укутайся в плед.
 
Здесь нет причины бояться,
Думать что ты ниже всех,
Словно кронпринц одеваться,
Или страшиться потех.
 
Город, что мистикой манит,
Вечно горящий во тьме,
Тот, что родным тебе станет,
Тот, что стоит на Неве.