....

А грусть рвет сердце изнутри ,
Крамсает мою душу ...
Вот оно бьется , посмотри!
Послушай , прочисть уши!
 
Стук отбивает ритм пути ,
Ритм боли и разлуки!
Да , нужно дальше мне идти ,
Забыть былые муки.
 
Секунды счастья долго шли ,
Минуты прочь летели...
Часы давно уже прошли ,
Года все пролетели.
 
Автобусы несли нас вдаль ,
И мчались самолеты ...
Стоял мой старый календарь,
Пели гитары ноты.
 
Ветер разнес кого куда ,
Сдувая пыль с дороги .
Как листья , нас несет вода ..
Вновь новые пороги.