О жизни

Как же трудны прощания минуты ,                                                                                                        Как будто из души был вырван клок ,                                                                                                   Ведь человек для человека                                                                                                                             Учитель дарящий урок ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Порой уроки тяжкими бывают                                                                                                               На усвоение уходит год  ,                                                                                                                             А кто то быстро понимает                                                                                                           Подаренный тобой  урок .