Прости , мне очень жаль

  Прости , мне очень жаль                                                                                                         Что не сомкнулись наших жизней строчки ,                                                                             И только жизнь , расставила все точки                                                                                   Порой жизнь ставит точки там где , не желаем мы                                                                 Где ставим запятые ,                                                                                                             Что не известностью и страхом                                                                                              Внутри тебя поглащены .