Если я умру.

Если я умру.
Если я когда-нибудь уйду.
Ты меня спокойно отпусти.
Если я когда-нибудь умру.
Ты не плачь,не бойся,не грусти.
Если я тебе ещё нужна,
Крепко,нежно,верно обними.
Всё что я тебе должна.
Ты другим,раздай и подари.
Если ты когда-нибудь любил.
Так,чтоб разрывало всё внутри.
С легкостью,тогда меня поймёшь.
И исполнишь все мои мечты.