***

Где-то с лева, в груди
Еле слышытся, сердце
От горели все страсти
В душе, пустота
 
Не печали, ни боли
Ни забот, не тревоги ...
Крыльев нет, за спиной
Их сломала судьба
 
Я, был свергнут с вершины
Что зовётся, любовью
И теперь, уже больше
Не стремлюсь, ни куда
 
А вокруг, целый мир
Он, не будет разрушен
Если вдруг, в нем не станет
Такого, меня...