Розовая Кошка

У меня есть розовая кошка.
Только кошка странная немножко;
Часто кошка у окна сидит,
И, в окно, задумчиво глядит.
 
За окошком голуби летают,
Воробьи летают за окном;
И о чём—то кошечка мечтает,
И шевелит розовым хвостом.
 
Иногда сидит она на стуле
И мечтает; нравится кисуле
Никому особо не мешать,
И о чём—то, о своём, мечтать.
 
Я её, конечно, понимаю:
Моя кошка любит быть одна.
Никогда наверно не узнаю
То, о чём задумалась она.