А ВЫ ОТДАДИТЕ ЖИЗНЬ ЗА ДРУГА ?
Совсем немного но встречал
людей похожих на метал ,
изысканная в них порода
им дала силу мать-природа.
Силу духа , силу воли ,
им не страшна беда в неволе,
их не возможно запугать
им к слову смерть - не привыкать.
Они надёжные друзья
без них прожить никак нельзя,
и если есть хотяб один
спокойным будешь рядом с ним...
Не многословен , молчалив ,
он в жизни видит свой мотив,
души своей не открывает-
- вам не понять о чём мечтает...
Глаза задумчивы , печальны ,
он ценит дружбу изначально ,
а до эмоций дела нет
его вся жизнь сплошной секрет.
Но он надёжен как гранит
он не предаст , не убежит ,
его наверно Бог послал
что-бы от смерти вас спасал...
Вас не купить , у Вас есть честь ,
тогда и друг такой-же есть ,
а это впрочем не секрет -
- у подлецов друзей ведь нет...