Всю свою жизнь

Всю свою жизнь
Всю свою жизнь
Очерчивая голову кругом
Ломая графит о стекло
Я могу видеть лишь там, где темно.
Нагнетая канитель эмоций
Разрывая себя в клочья
Просыпаюсь среди ночи
Я сойду с ума одиночно.
Как хотелось бы увидеть 
Светлый луч на горизонте
Утолить свои печали
Но в судьбе лишь строчка в начале.
Закалить свои суставы
Вырвать нити красоты
Для чего они нужны
Смыслы их в моей плоти бедны.
Нежнейшие переплетения
Усохнут, так и не развив
Сказочного вознесения
Всей своей бесконечной любви