Совсем не много, подожди...

Душой обнять, а сердцем обогреть
Лечу к тебе, я перелетной птицей
Попутный ветер, помогает мне
Еще сильнее надувая крылья
 
Пусть осени холодные дожди
Скрывают капли слез, из твоих глаз
Прошу, меня, любимая, прости
Клянусь, что это все, в последний раз
 
Любовь, разлукой долгой испытав
Мы осознали, в одночасье
Что одиночество, тоска, и страх
Ужаснее, любой, другой, напасти...
 
Любовь, и вера, помогают жить
И с ними, не страшны ненастья
Совсем немного, подожди
Я прилечу, неся на крыльях, счастье...