МАДРИГАЛ

Твоя рука в моей руке,
и все у нас с тобой о’кей.
Когда бываю я не прав,
не злись, пожалуйста, май лав,
меня разлукой не томи,
а позвони хотя б ту ми.
Ведь я же так тебя люблю,
что не могу визаут ю
и что угодно сделать рад,
лишь было б все у нас ол райт.