Льются слова реки

Льются слова реки
Льются слова-реки
Сквозь пальцы на лист бумаги,
Но ночь на глаз накроет веко,
Словно теплое одеяло.
Недосягаемой станет реальность,
В своих объятиях задушит сон.
Незаконченные строчки остались.

Прощай мир,
Встретимся потом.