Люди

Люди,
Зачем вы живёте?
Зачем вы пьёте вино?
Зачем вы убиваете себе подобного?
Зачем прожигаете свою жизнь?
Зачем вы делаете зло?
Зачем вы плывёте на дно?
Потому что... 
Мы...
Люди...
Вот в этом, 
Всё оно.   5.11.14