Одиночка

Одинокий, одиночка,
Он,
один,
всегда,
бухает
Пока не станет тошно ...
 
Он, не портит печень чаем
И не лечит, точно...
 
Не ложиться, ночью спать
У него, бессонница
 
За девицами, всю ночь
Он по клубам носится
 
Потерялись все друзья
Да кто, за ним угонится ?
 
А дурная голова
Ни как, все не преклонится ...
 
Одинокий, одиночка.
 
Надо,
ставить,
запятую
Но поставим, точку .