Откровение
Я к тебе приду ночью темною,
страстной ласкою истомлю.
Не бесстыдной не буду, не скромною,
я любовью тебя опою.
Обожгу я тебя, мой милый,
поцелуем, жгучим, как стыд.
Пусть исчезнет холод постылый,
пусть сегодня ты будешь открыт.
Откровенна с тобою буду,
все запретное разрешу.
Все табу на сегодня забуду,
нежен будь, лишь об этом прошу.
До утра не прервутся объятья
и сплетения тел не разъять.
Наложу на рассвет я заклятье,
что бы нам он не смел мешать.
Ночь тебе подарю шальную,
ты не сможешь ее забыть.
От души я тебя побалую,
все равно ее не повторить..