Могилы

Могилы
Умер бедный, безвестный поэт,
Разрослась на могиле трава.
Её рвёт хрупенький силуэт,
Верно это поэта вдова…
 
Недалече лежит олигарх,
Там трава никогда не растёт.
Бизнесмен был всегда при деньгах,
Потому и порядок. Почёт…