Моя родина.

Любите Родину, друзья.
Она – как мать. Она одна.
России безграничные просторы:
Поля, озера, реки, горы…
Храните память о культуре,
О колоритной русской старине.
Трубите славу, трубадуры
Славянской праведной земле!!!
Глаза голубые и чистые…
Сквозь них видна душа светлая.
Все люди в России искренны.
Земля - родная, заветная…
Где-нибудь далеко, в самом сердце
Нетронутый есть уголок.
В той глубинке душа согреется,
Старину запустив на порог.
Там на свежем ветру
Золотые колосья колышутся…
На зеленом лугу
Тихий звон комаров еле слышится…
Там скрипит колесо старой прялки,
Пахнет деревом, печкой и чаем.
Накрывает на стол хозяйка,
Пирожками домашними угощая.
Там семьи большие, с малыми детьми,
Белокурыми, светлоокими.
Мы все – дети русской земли,
Мы щедры душою широкою.
Мы – Русские!!! В сердце любовь живет
Чистая, бесконечная.
И синяя птица в душе пропоет:
«Слава Руси вечная»!