Миг
Как бурный Терек, в жизнь мою ворвался,
и все в ней с ног на голову поставил.
Ты самым нужным почему-то оказался,
и незаметно прикипеть к себе заставил.
С тобой взлетаю и парю, как птица,
с тобой не страшно падать камнем вниз.
Ты в жизни моей новая страница,
подарок для меня, судьбы каприз.
Счастливый мой билет, моя удача,
которую поймала я за хвост.
Вот удержать тебя нелегкая задача,
ведь ты совсем, желанный мой, не прост.
Но даришь ты такое наслаждение,
такие звезды зажигаешь в небесах,
что хочется кричать- остановись, мгновение!
Замрите, стрелки на моих часах!
За этот миг я продала бы душу,
за этот миг всю жизнь свою разрушу
не жаль ее, в ней нечего жалеть.
За этот миг не страшно умереть...