Если у вас...

Если у вас нету тети
Значит один вы живете
А раз вы живете один
То сами себе господин...
Но если вы денег найдете
Тот час же появятся тети...
Чтоб денюшки эти забрать
Или квартиру отжать...
Готовы женой даже стать
И про любовь начнут врать...
Мол любим тебя и лелеем
Ни че для тебя не жалеем
Готовы тебе все отдать
Как жаль что с нас нечего взять...
Но раз ты сегодня с деньгами
То чур ты поделишься с нами...
Мы вместе бабло промотаем
А после тихонечко свалим ..
Но чур без обид между нами...
Пока нам с тобою прикольно
И ты будешь нами доволен
Но лишь мы чутка заскучаем
Тот час от тебя мы отчалим
А если не сможем уйти
То можем сожрать все мозги
Мол скучно с тобой и фигово
А жить так совсем без пантово...
Ты сам убежишь из дурдома
Который считал своим домом
И будет ужасно не клево
Придется начать все по новой
И теток к себе не пускать
Но лучше их не привлекать...
Ведь если у вас нету денег
То тетеньки вам не страшны
А если у вас нету дома
То точно не будет жены...