ВСЕ СГОРИТ

ВСЕ СГОРИТ
Сгорают дни.
Прошлое превратиться в пепел
И его угасающий трепет
Останется позади.
 
Сгорают дороги,
Что были пройдены нами.
Спасибо им за то, где мы побывали
И где теперь в итоге.
 
Сгорают люди.
Связавшая жизни нить, оборвется,
Последнее слово о пустоту разобьется
И его мы уже не забудем.
 
Сгорают звезды,
До которых мы так долго тянемся,
А не дотянувшись – разбиваемся.
Так обидно, так просто.
 
Сгорают дотла
Все моменты, что имели значение,
И дойдя до точки завершения,
Сгорю и я.