Первый Пикап в космосе

Первый Пикап в космосе
Что-то Вклеиваем кому-то и впариваем
Трудовая лежит в бухгалтерии
По Будильнику чаем ссым, чай завариваем
Являемся частью Материи
 
Той материи где копились знания
В могильной тишине космоса
Когда из полного пустоты состояния
Вдруг - бац, и раздались два голоса
 
- Ты красивая. Опасная. Милая.
- Ты банален, самец. Проваливай
- Дерзкая и помоему стильная
- Сваливай, отец, сваливай
 
А в космосе тишина могильная
Охуела не меньше вашего
И Родилась эмоция сильная
Вот и энергия для понимания нашего
 
- Вы "отцом" намекнули на возраст?
- Прямым текстом говорю: "боже мой"
- Я "запикиваю" иногда Ваш голос
- так корректны Вы только со мной ?
-
- А Мне нравится ранний Пришвин
- Вы с юмором - возможно, даже?
- Косточки Вам достать из вишен?
- И счастье нарисовать сажей
-
- Вы кофе, уверен, варите
- Думала Уже не попросите
- А музыку сейчас поставите?
- Вы Пришвина на рассвете изволите?
-
- Я имя Ваше узнать забуду
- Я отцом вас называть не долго
- В юности я изучал вуду
- Я в прошлой жизни воевала в Конго