в который раз хочу признаться...

s.v.
В который раз хочу признаться -
Мне нравится с тобой общаться:
Выслушивать твои проблемы,
Решать какие-то дилеммы,
Совета у тебя просить,
Ругаться, спорить и шутить.
Ты интересен мне любым:
Серьёзным, дерзким, деловым,
Порою жёстким, агрессивным,
Принципиальным и активным,
Добросердечным, позитивным,
Весёлым и гостеприимным,
Внимательным и безотказным…
Ты важен мне и дорог разным!
В который раз хочу признаться –
Мне нравится с тобой общаться!
Ты мне эмоции даёшь
И этим, милый, ты хорош!