Я хочу научиться летать

Я хочу научиться летать

Аудиозапись

Я хочу научиться летать, 
Так, чтоб как птица в небе порхать,
Так, чтоб видеть океаны и города, 
Так, чтобы спать в облаках всегда. 

Я хочу научиться петь. 
Так, чтобы люди могли балдеть. 
Так, чтобы птицы слетались вокруг. 
Так, чтобы звезды опускались в круг. 

Я хочу научиться писать. 
Так, чтобы люди учились дышать,
Так, чтоб становилось легче душе. 
Так, чтоб слеза текла по щеке. 

Я хочу научиться любить. 
Так, чтоб стук сердца не перебить
Колоколом церквей и монастырей. 
Так, чтоб рукам становилось теплей. 

Я хочу научиться жить. 
Так, чтоб печаль всю переложить
Подальше от сердца и от себя. 
Так, чтоб была у людей семья. 

Я смогу научиться всему,
Главное, просто делать и знать:
Нельзя всё буквально воспринимать, 
Можно без физики научиться летать. 
25.08.2014