Свидание во сне

Мне грустно днём от того,
Что скучаю я по тебе.
Но ты не волнуйся, ведь всё равно
Я приду на свидание во сне.
Это не будет дорогой ресторан
Или пляж на Гавайях.
Важен мне будешь только ты сам,
Хоть в лесу, хоть в прогнившем сарае.
Не нужен мне будет букет алых роз
Или кольцо с бриллиантом.
Хватит лишь запаха твоих волос
И наслаждения твоим талантом.
Мне хватит тепла от твоих губ
И твоих нежных объятий,
Не нужен мне будет дорогой суп
Или новая "мазератти".

Поскорей бы уснуть опять,
Закрыв глаза в тепле.
Сейчас смогу я тебя обнять - 
Не зря же приду на свидание во сне.
8.07.2014