Личное

Мои чувства сжигают сердце,
Мои чувства сжигают душу.
Мои чувства выходят наружу
Сквозь любые преграды и дверцы.
Моя кожа в мурашках сутками,
Моё сердце обливается кровью.
Я не могу ведь спокойно
Жить с этими промежутками
Между нашими встречами
И поцелуями;
Хоть бы они были вечными.
Я люблю тебя.

16-19.04.14