Одинокий пёс

Одинокий пёс сидел под луной,
Одинокий пёс смотрел на неё,
Он не знал,что такое любовь,
Он не знал,что такое тепло,
Он лишь знал,что такое боль,
Он лишь знал,что такое мороз,
Одинокий пёс сидел под луной,
Он мечтал о жизни другой.

22.04.14