Не упускай

Вся эта жизнь не вечна,
Не упускай момента,
Который даёт тебе судьба,
Люби каждый день,как последний,
Не забывай о родителях,которые старше
и мудрей тебя,
Ведь им осталось меньше жить на этом свете,
в отличии от тебя,
Так скрась им эти годы
И в непогоду не дай им данного понять,
Ведь ты рождён, чтоб что-то лучшее им дать,
А не отнять.

17.03.14