Graduate school party

Graduate school party

Аудиозапись

Выпускник закончил школу,
В вуз он хочет поступить.
Он штудировал науки,
Чтоб ЕГЭ не завалить.
 
Все предметы сдал нормально,
Документы подал в вуз,
И ему осталось выбрать
Профиль на свой вкус.
 
А в универе танцуют преподы хоровод,
И к ним идти агитируют народ.
 
Припев:
Party for everybody – dance
Come on and dance
Come on and dance
Come on and
Party for everybody – dance
Come on and dance
Come on and dance
Come on and boom boom
 
 
На каждой кафедре есть препод –
И танцует, и поёт.
Говорит, что у них лучший
Контингент преподаёт.
 
«Все умнейшие ребята
Норовят к нам поступить,
Чтобы после универа
Бабки колотить».
 
«Бабки решают всё», – подумал абитуриент,
Выбрал специальность и подал документ.
 
Припев.
 
 
Началась учёба в вузе,
«Непонятно, что к чему,
И коммерческую ценность
Всех предметов не пойму».
 
«Как окупится вложение
В персональный капитал,
Если мне на первом курсе
Дают один матан?»
 
На каждой паре танцуют преподы у доски,
Чтоб у студентов работали мозги.
 
Припев.
 
 
Наш студент на третьем курсе:
«Всё понятно, что к чему.
Столько профильных предметов,
Но как учиться, не пойму».
 
«Чтоб надёжность всей системы
Очень точно рассчитать,
Мы должны, как оказалось,
Матанализ знать».
 
И день, и ночь пляшут формулы опять в голове,
Чтобы найти производную в нуле.
 
Припев.
 
 
Универ студент окончил,
Бакалавра получил.
Хочет, чтобы на работе
Кучу бабок колотил.
 
Но без опыта работы
Принимают не везде,
И к тому же не хватает
Знаний в голове.
 
«Знанья решают всё», – подумал абитуриент.
В магистратуру он подал документ.
 
Припев.