Мир который сошёл с ума

Мир который сошёл с ума
Мир который сошёл с ума,
Губит стужами наши чувства.
Холодов не боюсь, но зима,
Не люблю её белые буйства.

По стране прошлась с ветерком,
Разрушая улыбки на лицах.
Будто маленькая босиком,
Вместе с капельками на ресницах.

Она нежно касалась тебя,
И обманом кружила как птица.
А в конце, где-то октября,
Раскидала льдинки из ситца.

Мне так зябко, а я молодой,
Свежесть воздуха томно вдыхаю.
И снежинки порхая в ладонь,
Опускаются, но не тают...

Я всё так же иду в никуда,
Наблюдая за глупостью были.
Но за мною нет ни следа,
Только пласт из частичек пыли...