Секс

Я вся в муке,а он в сметане,
Я вся горю,а он с цветами,
Как трудно мне с тобой ,пойдём в постель,
Поехали давай в отель.

Давай,вот там я отыграюсь,
Ну да конечно,спотыкаюсь.
Ну ты придурок,ты достал,
Скорее бы со мной ты переспал.

Ах вот,зачем тебе я так уж нужен,
Я думал просто,так,ну мужем.
Да мне всего лишь нужен секс,
А ты как баба или кекс..

Ну ок,зачем зачем ты развела бардак,
У меня,банан ,а не чердак,
Ну всё достала,мы в процессе,
Но для меня это не сильно весит.