Я не могу понять люблю ли я тебя

Я не могу понять люблю ли я тебя
Иль это просто гордость с ревностью.
Я так хочу скорей понять себя
И больше не пытать всей этой верностью.
Я поскорей хочу тебя забыть,
Хочу больше не мучиться,
Скорей хочу кого-то полюбить
И верю всё это теперь получится.
Тебе сквозь сердца боль желаю счастья я,
Пусть счастье это будет не со мной,
Пускай тебя все обойдут ненастия,
Ведь ты по-прежнему мне не чужой.