Чья ты мечта?..

Чья ты мечта?Чей свет?Чьё чудо?
Себя я спрашиваю вновь,
Молю,чтоб это не кому то,
А мне зажги звезду любовь...
 
Я вглядываюсь во все лица,
Ища тот взгляд,что предназначен мне,
Надеясь в нём что отразится,
То что ищу в своей судьбе...
 
Анатолий Унку 29.06.2016