Не бывает в жизни частых совпадений

Не бывает в жизни частых совпадений
Не бывает в жизни частых совпадений,
Все это неправда, это полный бред.
Совпадение - лишь ложное из мнений,
Зачастую, людям нанося непоправимый вред.
 
Не бывает в жизни частых совпадений,
Вы не верьте ,люди, это все враньё.
Ведь так много происходит изменений,
Все равно когда-нибудь поймёшь, что не твоё.
 
Не бывает в жизни частых совпадений,
Встреч не может быть случайных никогда.
Все это загадки недосказанных суждений,
Люди чаще ими заполняют города.
 
Не бывает в жизни частых совпадений,
Мы живём лишь раз, и то не по уму.
Умираем от совсем нелепых заблуждений,
Отдавая своё сердце человеку одному.
 
Не бывает в жизни частых совпадений,
Жизнь людская - это вечная борьба.
Каждый должен испытать прекрасное из наслаждений,
Встретив человека, знай, пришла твоя судьба...