Июль

Июль

Аудиозапись

Нежностью прозрачной серебрится мятлик.
Смел короткохвостый у сорок птенец.
Репортаж с вопросом повторяет зяблик.
Ласковым июлем радует Творец.
 
Пряным ароматом манит белый донник,
голубой цикорий плещется у ног.
Лето – это счастье! Старый подоконник
греется на солнце, подставляя бок.
 
Звук: голос зяблика