Ведь счастье длилось только миг...

Вот распят души моей крик,
Дальше тоска и мученье,
Ведь счастье длилось только миг,
Всё остальное-повторенье.
 
Лишь надежда живёт ожиданьем,
Не смея ничего просить,
Для меня ты была дыханием,
Без которого мне не жить...
 
...............................................................
 
Пусть несу непонятный бред,
Отвернутся пусть все от меня,
Только жжёт поцелуя след,
Только знай-люблю лишь тебя!
 
Анатолий Унку 23.06.2016