Твоим чувствам я не владыка...

Твоим чувствам я не владыка,
Я ведь знаю,ты мне солжёшь,
И лукаво...и без крика,
Ты всему оправданье найдёшь.
 
Ведём безмолвный разговор,
Когда нет слов,душа не лжёт,
Волнуюсь я...ведь приговор,
Он оглашения лишь ждёт.
 
-Ничего не надо.Всё прошло!
Ты не ищешь оправданье,
Не судьбой,-тобою решено,
Впереди лишь расставанье.
 
Пыткам чувств конца не видно,
Взгляд мой ищет лишь тебя,
Боль терзает...очевидно,
Ты уходишь от меня...
 
Анатолий Унку 23.06.2016