Между нами...

Между нами...
Между нами 100 дней, я уже подсчитала,
Между маем и августом жизнь пробежала,
Пролетела порывом стремительной птицы,
Пролистнула судьба нашей книги страницы.
 
Между нами любовь, между нами дорога,
Мы с тобою вдвоем. Все равно одиноко.
Между нами зима и жаркое лето,
Пусть мгновенье любви...Благодарна за это.
 
Одна встреча меж нами и снова прощанье,
Как бы мы ни хотели, опять расставанье.
Между нами молчанье и легкая грусть.
Все проходит. И это пройдет. Ну и пусть..