я тебя обожаю...

я хочу с тобой всегда быть.
улыбаться, проснувшись рядом.
и тихонько, без слов любить.
обжигая счастливым взглядом.

я хочу в твои объятья.
и готовить блинчики к чаю.
слышать: "ты моё счастье".
и в ответ: "я тебя обожаю".

я хочу засыпать с улыбкой.
и ударив по попе, убегать.
подружиться вместе со смешинкой.
и минуты больше не считать.

я хочу, чтоб к стенке прижимал.
и на людях не стыдился страсти.
чтоб в разлуки обо мне скучал.
и не важно, что мы разной масти.

я хочу однажды в белом платье.
держать за руку и нежно обнимая.
от тебя услышать: "моё счастье"
и в ответ: "тебя я обожаю".