Ты сказал...
Ты сказал,пришлешь мне эсэмэску,
Только видно сам уже забыл,
Про меня и летнюю поездку,
И о том,как там меня любил.
Я,как дура,губы раскатала,
Думала,что принца дождалась...
Ну,а ты исчез,тебя не стало,
И я,с горя в баре напилась.
Я теперь совсем,совсем,пропала...
Шлет айфон,посланья,но не те...
Всё своей подруге рассказала,
По своей,душевной простоте.
Вместе мы проплакали,весь вечер,
У неё,ведь тоже,никого...
В памяти ,кружатся,наши встречи,
А душе,не мило ничего.
03.01.2016