Ужас Бездуховности

Воркуют урки-полудурки
Под аркой.
 
В карманах
Юркают:
 
Гремят флаконами
И -алко-,
И -нарко-,
 
Роняют в урну
Мятые
Окурки.
 
Клыки толкнув
Под ворот
Куртки,
Плетут на «тёрки»
К русалке
Нюрке.