Вернись ко мне.

Уже полгода,как мы разошлись
И я тебя не видела ни разу.
По телефону,хоть соединись,
Скажи всего одну пустую фразу.
 
Я продолжаю все равно любить,
Тебя такого,как ты был мне нужен,
А ты не смог со мною рядом быть
И наш развод,быть может мной заслужен.
 
А мне так трудно,без тебя,поверь.
Я жду тебя,в надежде,что услышишь
И позвонишь,как раньше в мою дверь,
А я услышу,что за ней ты дышишь.
 
Я продолжаю всё тебя любить.
Вернись ко мне и я другою стану.
Я без тебя не буду дальше жить,
Вернись,я жду,хоть поздно или рано.
 
30.01.2016.