Для счастья человеку мало надо

Для счастья человеку мало надо
Для счастья человеку мало надо.
Достаточно внимательного взгляда,
Простого человеческого слова,
Затрепетало сердце чтобы снова,
И солнце поднялось над головою,
И мир вокруг наполнился весною.
 
Не проходите, отвернувшись, мимо!
Не торопите ледяную зиму!
Вы просто незнакомцу улыбнитесь
И веру в доброту ему верните.