ЕВРО 2016.

Вчера Уэльс давал нам мастер - класс,
Иль, попросту сказать, урок суровый.
И наши показали, что у нас
Футбол хороший, но увы, дворовый!
 
Напоминание: МУНДИАЛЬ 2014.
 
И на бразильском прошлом мундиале
Нас отмандили все, кому не лень.
И времени не тратя в тот же день
Домой мы с итальянцем отлетали.