Жестокий мир

В моей жизни кончился страх,
И это становится страшным.
И он, распятый на церковных крестах
Глядит на жизни пропащих.
И нет там тени укора,
Ведь взгляд его чист и глубок.
Но как он может глядеть спокойно
На мир, что был к нему так жесток?!