ЧТО ЖЕ ПРИСХОДИТ?

Как много женщин, ищущих тепла,
Внимания, любви, заботы, ласки!
И множество мужчин - ждут воплощенья сказки
С той трепетной, что так его ждала
 
Но отчего друг друга не находят?!
Похоже с нами , что-то происходит.
Совсем не то...