мы в параллельных вселенных

мы в параллельных вселенных
Мы в параллельных вселенных.
Нет возможности пересечения.
Только зайчиков теплых весенних
Это не умаляет значения...
 
Я в бездонье омута вынырну,
В прошлой жизни, а может быть - в будущем...
И пространства и времени выверты
В этот раз будут правильно скручены!