Кругами медленно расходится... /продолжение Г/

...продолжение...
 
Но ЭТО будет, однако...
Неужель... аж в ХХIII веке?
 
WOW... а я-то думала,
Что всех быстрей на свете
Вовсе и не Ветер,
А - м ы с л ь ... мысль Человека...
 
НО..., где -
В каких же коридорах
Липкого и сытого сознанья -
з а с т р я л а... мысль?
 
НО..., где -
В каких же лабиринтах
Дремучего народного страданья -
п о г а с л а... мысль?
 
И..., где -
В каких извилинах образованья,
А также и системах воспитанья -
с л о м а л а с ь мысль?
 
 
О, мой байкальский Ветер и
Чистая, священная вода!
Спешите к нам скорее -
Уже идёт беда...
 
Глаза промойте и продуйте уши,
Облагородьте сердце и осветлите души.
Вы охладите буйны головы,
Мозги всем полощите,
Чтоб п л а н е т а р н о думали -
Россию, нас всех - сберегите!!!
 
 
6 сентября, 2004 г.
 
 
...окончание...