Кругами медленно расходится... / начало А/

Светлой памяти
Даримы Аликовой-Базаровой, учителя школы №1 г.Беслан,
уроженки Бурятского Агинского национального округа и других жертв террористического акта
 
 
Опять вращаю колесо настройки...
Опять взволнованно гудит эфир...
Опять сентябрь... упали самолёты...
Погибли люди... - вздрогнул мир...
 
А в школе Северной Осетии
Захвачены заложниками дети...
И вместо праздника - стрельба,
Угрозы..., страх..., жара и духота...
 
Дарима наша не оставила детей -
Ждала с надеждой помощи,
Шептала добрые слова...
 
И в их последний час -
В той обстановке напряжения и слёз
Давала всем минуты облегченья -
От жажды, тяжкого томленья -
Дарила лепестки прохлады
Тончайшей ароматной влаги -
Цветов прекрасных, дивных роз...
 
 
...продолжение...